По инерции

Анама
*Bright Day - Frozen World

 Перемыкает в начале августа
 Где-то в районе сердца …
 Уговариваю – ну, пожалуйста …
 Закрываюсь инерцией.
 Закрываюсь я дальним шёпотом
 Листьев, да луны серебром …
 И бутылкой вина. Шёл бы ты …
 И плач`у непосильный оброк:
 Выплывает всё то – невысказанное,
 Что зачем-то на дне таил.
 В самый раз – ложе выстелено
 Этих, полных любви могил …
 Только ворон – он это чует,
 Каркнет – такое scherzo –
 Я, как всегда, врачую
 Сердце своё – инерцией …
 Надо жить, маятник п`отчуя:
 Надо жить, хотя бы верцей –
 Пусть не верой, пусть не хочу я …
 Надо жить – по инерции.

**что-то вроде плейкаста.