Тебе

Гарри 172
Я вот, никак не могу запомнить твой номер, 
Но никак не могу забыть твоих холодных ладоней 
Которые хочется прижать к себе, и согреть 
И взлететь с тобой на самый вверх, 
Как можно выше, там где никого нет
И не нужно оглядываться назад
Рядом только твои глаза,
Твоя рука в моей руке, и мы плывем в одной реке 
Мне с тобой даже хорошо в тишине 
Я словно с тобой во сне, в котором не нужно слов
Хочется чаще слышать твой громкий стон 
Который оглушает, еще больше возбуждает 
Нас заполняет самая сильная в мире страсть 
Которую нельзя забыть
Так, как я не могу забыть твоих глаз...