Paranoid - Black Sabbath

Владимир Останин
Бросил девку потому что не собрал своих мозгов.
Скажут мне что сумаcшедший - пошли на хер я таков.
Целый день я размышляю обо всем  и всех подряд.
Я взбешусь,  если конечно, меня раньше не съедят.

Мне нужен хоть кто-то
Чтоб мне показал себя весь.
Ты можешь помочь мне?
Ведь я тот кто я есть.

Нужен мне тот, кто мне скажет, как я должен дальше жить.
Я не тот кто, непонятно кому может послужить.
Пошути а я расплачусь, ты всплакни - а я вздохну
И любовь вся  нереальна мы с тобой идем ко дну...

Вот теперь вы все узнали, я добавлю лишь одно,
Наслаждайтесь своей жизнью, я б хотел, но все равно.