Мой друг, ищи спасенье в вере

Александр Азовский
Мой друг, ищи спасенье в вере,
Иди по узкому пути
И помни, что в одно мгновенье
Ты можешь в вечность отойти.

Порвутся жизненные звенья,
Прервутся сердца стук и мысль...
В пределах одного мгновенья
Ты перейдешь в другую жизнь.

Как птица, выпорхнет из тела
Твоя бессмертная душа...
А ты добра так мало сделал,
А ты так много согрешал!

Ты очень слабо в Бога верил,
Но Он к тебе любовь явил.
Войди, пока не поздно, в двери
Благословляющей Любви!

Голгофский подвиг драгоценный,
Мой друг, достойно оцени
И к благодатной высшей цели
Стремись в дальнейшем во все дни.

Молись, чтоб Бог в обильной мере
Тебя простил, благословил...
Войди в спасительные двери
Ковчега Божией Любви!

(Музыка Виктора Ансимова)