Исповедь одной дамы

Наталья Апрельская 66
Пришла на фитнес в среду. Муж хотел,
Чтоб к отпуску поуже в бедрах стала.
Реклама тоже… красотою тел
Всю душу мне и мысли истерзала.

Стою в раздумьях. Мне бы тренажер,
Где сидя всё, да лёжа, понемножку.
Но местный посоветовал стажер:
«Вы с бега начинайте на дорожке».

«Спасибо Вам. Но бегать не решусь –
И так ходила пару дней без лифта.
Я в мамы Вам, наверное, гожусь,
И возраста куда уж, супротив-то».

Присяду пару раз. Возьму гантель…
А после – на разборку с тренажером.
Какой же бесконечной канитель
Бывает с навороченным прибором.

По-аглицки… Понятен только «Старт».
Да ну его – ещё сломаю ноги!
Спортивный испаряется азарт…
И диск поддав ногою по дороге,

Я ощутила – фитнес не со мной.
Сам по себе. И здесь я – приживалка.
А мужу пригрожу: «Забудь, родной!»
Глядишь, и похудею в перепалке.