***

Майк Дэниелс
Давай просто поговорим.
Хоть о чем-то совсем отдаленном.
Мы ведь только горим, да горим
В нашей бездне ссор утомленны.

Давай просто возьмем по пивку,
Ногу на ногу ты закинешь.
Будем эту чинить строку,
Ты чинить, я смотреть на "мини".

Давай ржать, как кобылы в конюшне
И будить в окнах тысячи ватт.
И в ответ обзывать их, замужних
Что в несчастьях - их муж виноват.

Давай за руку бегать по скверам,
Там направо (быстрей от ментов),
И смеяться в немыслимой мере,
Ты готова? Я, лично, готов.

Давай в поезд и в рваной одежде,
Да с гитарой (играть научи?),
Бутербродов наделай, как прежде,
И ботинки слегка промочи.

Давай в лес - напугаем маньяков!
Давай в поле - и дикий секс!
Если хочешь, давай возьмем яблок
И научимся делать кекс?

Ну, хватай свою сумку скорее,
И поесть что-нибудь захвати.
Не сгорим! Так, немного потлеем
От усталости в долгом пути.