Самое время

Анастасия Новикова 8
Лучшее время стать самым счастливым,
Коснуться рукою своей облаков,
Дарить всем любовь, жить в гармонии с миром
И воплощать все желанья из снов.

Самое время начать день с улыбки
И не кормить себя вечными "завтра".
Довольно себя упрекать за ошибки:
Они уже в прошлом, туда нет возврата.

Самое время сказать близким людям
О том, как их любишь, обнять сильно-сильно.
И снова поверить, что в мире есть чудо.
Которое видели в детских мультфильмах.

Лучшее время стать самым счастливым,
Открыть своё сердце добру и любви,
И радугу видеть сквозь тучи дождливые,
Лучи позитива и света ловить!