Пусть всё будет как есть сейчас

Семён Игнатов
Проститься с тобой, уйти,
Не смогу, не хватит смелости,
Как в Питере разводят мосты,
Так и мы с тобою, в целом.
Кажется, что сочтены,
Кажется каждый час,
Убогие, не важны,
Не важен никто из нас.

Как ветер бьёт по лицу,
Так и наши с тобою встречи,
Непонятное что к чему,
Не зажженные в храмах свечи.
Как бы влиться нам в это общество,
Стать похожими на людей,
Дать бы плоти богу на творчество,
Чтобы заново нас в детей.

Пусть всё будет как есть сейчас,
Если даже кому-то не очень,
Может ты, не увидишь фарс,
Может я не уеду в Сочи.
Не проститься с тобой, не уйти,
Всё так глупо, глупые мысли,
Я сегодня превращаюсь в стихи,
Ты сегодня превратишься в рифму.

2-Июня-2013