оттиски

Александр Аве
Гравитация любви: ЧЕКИ длинные в тиски...
И клонит, как камень грея, Рая маленькое племя...
А в барханах лун сребристых пляшет фартучное истин...
И стирают все грехи в  откровениях КРЕСТЫ...

Марсианские хребты сильны мокры от тоски?
А на дальних перигеях перегар от спирта греет...
И все веет трын-ботвой:- что за берег здесь чужой?!
А на подступах к Cтенам серебрится мох-анчар...