***

Мухина Наталия
О тебе так страшно думать,
Ты реальный или нет?
Но любовь с печалью в сумме
Столько счастья дали мне.

Перепуганное сердце
Не дает тебя забыть.
И душа за этой дверцей
Рождена мечтать, любить.

Пусть сбывается как чудо
Все, что обещали сны.
Ну и пусть иной не буду,
Мы любыми быть вольны!