Вторник

Халва Халва
Я пальцем колупаю штукатурку.
Число в жестянку вдавленных окурков
Равно числу не пришедших во вторник автобусов
На мою остановку.
Давай махнем на другую сторону глобуса.
Иначе, дай мне веревку.
Мы здорово себя прижали,
Мы же не умеем грамотно общаться?
Пока дети в подъездах по клею "шпарят"
Меня от другого шатает.
Попрощаться со своим люблю мне не удастся,
Мой мир теперь чашка с чаем.
Который день автобус не приходит,
Который вторник мне тебя обещают.