10 лет спустя

Черненко Андрей Григорьевич
Я еще продолжаюсь -
Тень любви и разлада.
Я еще продолжаюсь -
Сгустком рая и ада.
Ржавым, ломким, нежёстким,
И, к тебе приближаясь,
Вижусь крохотным, плоским,
Но - еще продолжаюсь.
Избанальничал - каюсь,
По делам и награда.
Только я продолжаюсь -
Вот какая досада.