Открытый Космос

Талья Кевес
Да что тут расскажешь - расстались мы как-то нелепо.. Ушёл навсегда, так легко, будто вышел за хлебом. Конечно, я знала, что это однажды случится. А Космос? Нет, Космос Открытый мне больше не снится..


(Фото by Lumi)