Хочется тебя

Настя Арбузова
хочется тебя прижать.
так сильно.
до отвращения.
и наглеть, и ласкать,
и не знать прощения.

мысленно раздевать,
себя
раздавать частями,
переступая грани.
на поле
боли и брани
ты меня достаточно
ранил.

и,

переходя на личности,
высказать
самое неприличное,
срывая с себя
безразличие.
накопленное веками.

хочется тебя прижать.
так сильно.
до отвращения.
и наглеть, и ласкать,
и не знать прощения.