Случайная встреча

Нэстис
Давно не виделись с тобой,
Ты первый поздоровался со мной.
Прошли года, с последней нашей встречи.
С другим я провожу все вечера,
Но вот приснился мне внезапно
И снова встретила тебя.
И в памяти сама того я не желая,
Ожили все воспоминанья.
И вроде даже начиналось что то,
Но у судьбы другой был план.
И сами того не замечая
Мы разошлись по разным берегам.
Виню я гордость нашу
И юношеских лет безбашенность виню.
Мы не могли пойти на встречу
И ждали, кто же сделает тот первый шаг.
Но вот, увы, никто так и не смог
И вот, уже не мало, лет прошло
С последней нашей встречи.
Ты первый поздоровался со мной,
Давно не виделись с тобой.