Вспоминаю, но не вернусь

Алисаа Глебова
***

Никогда не вернусь назад.
Буду жить лишь настоящим.
Не вернусь в тот мучительный ад,
Где все мысли об уходящем.

Вспоминаю каждую ночь

Все ошибки, мысли и чувства.
И никто не сможет помочь
Отвязаться мне от безумства.

Вспоминаю, но не вернусь.

Все равно меня там не ждут.
Даже знаю, не оглянусь
И внутри все чувства умрут.

Смысла нет – думать о прошлом
Постоянно приходит грусть.
Для меня это все слишком сложно.

Вспоминаю, но не вернусь.

***