Кактусовый парк

Вальдемар Керенский
                ... на фото Екатерины Туриковой


  выходя на простор
интернета

как-то раз раззыщу
с  Барселон

   Ваши локоны
 павши на плечи

розоватое платье
  Поречья

этот взгляд
чьим  навек  - удручен

я не так представлял наши речи   !
оттого оробел & смущен

 глядя - в  локоны эти  -
 по-плечи   ,
    светло-белого платья шифон

  а теперь  - умолчу , затеряюсь
не к лицу тереть
 мордой о кактус

иль срывать это
летнее платье

  - Так обычна - но так хороша  !

Слёзы хлынут - давя
  не давая -    дышать