Наркоманский бред

Анастасия Ананасова
Наркоманский бред
(я не употребляю, честно-честно!)

В вечном поиске настоящего
Тает след отлетевшей истины
Взгляд на спину рядом стоящего
Взгляд на лист – непонятны письмена
Серый дождь за моим окном
Серый хлеб на моём столе
Не хочу, чтоб опять черно
Чёрный маленький пистолет
Белый пластиковый стакан
Бело-платиновый порошок
Пластилиновая рука
Лезет в пластиковый мешок
Разноцветный паршивый бред
Одноцветно-простая боль
Взял у нищего горсть монет
Вечноголый дурак-король
Нескончаемый громкий лаз
Нескончаемый синий гул
Незаконченный старый сказ
Раззадорил и обманул
Пульс, застывший в команде «Пли!»
Залп картечи крошит виски
Нарисованные нули
Гулко падают в рюкзаки
Сжат спиралью лиловый страх
Распрямляется в никуда
В расквадраченных небесах
Пляшет угольная гряда
Разгулявшихся облаков
Я открою глаза, когда
Гроб со мною положат в ров