Не возвращайтесь...

Ксенька Егорова
Не возвращайтесь к прожитой любви,
Там пусто и темно, как в старом доме,
Там вам никто не разожжет огонь,
И не согреет, зябкие ладони.

Не возвращайтесь, даже если ждут,
Не возвращайтесь, как бы не хотели,
Вам не вернуть потерянных минут,
И не согреться, в брошенной постели.

Не возвращайтесь к прожитой любви,
Там прах, давно забытых откровений,
И этот дом чужой, и он закрыт,
Как царство полуночных привидений.