Весна на планете Земля

Нина Михайлова-Коликова
Весна на дворе и метель-завируха,
Кругом цветопад: лепестки, как из пуха.
Будто на время зима вновь вернулась,
Но солнце приветливо мне улыбнулось...

Летят лепестки мне на руки, на плечи,
Каштаны зажгли свои нежные свечи.
В разгаре Весна, цвет акации, липы -
Я в мыслях снимаю о ней свои клипы.

Летят лепестки - они схожи со снегом,
А время Весны - равносильное бегу.
Спешу вместе с нею до финиша я,
Постичь красоту на планете - Земля!