сама с собою неустанно

Виноградова Евленья
сама с собою неустанно
она болтает днём и ночью
то просит ТАМ за маму Анну
то над собакою бормочет
то ей приспичит заругаться
на грязный двор и бездорожье
на то что милых восемнадцать
ей возвернуть никто не сможет

её общение с собою
напоминает шорох рощи
там ветви рвутся в голубое
но не взлетая ропщут ропщут