Захлебнись своей кровью

Алисаа Глебова
***

Захлебнись своей кровью.
Задохнись этим дымом.
Умирай вместе с болью.
Пусть проходят все мимо.
Ты мне скажешь: «Прости»
Только я не прощаю.
Ты попросишь спасти.
Я тебя проклинаю.
Задохнись этой пылью
Вколи в вену наркотик
А я бензин вылью
На твой мягкий животик.
Полыхай же в огне
Умирай вместе с болью.
Предавайся земле.
Не вернешься на волю.
Извинюсь за жестокость
Хотя нет, пошутила
Не хватайся за локоть..
Отправляйся в могилу.

***