Погорячился - Светлана Львова Запон

Зенченко Владимир
                Мы лежали с тобой в стогу.
                Я доказывал в сотый раз,
                что я очень тебя могу –
                и смогу тебя до утра.
                я сакрально тебя имел!
                ...до ста имён не дошёл –
                получил удар прямо в пах.

                Вот же дура! ну что сказать…
                ни фантазии, ни ума!
                (Светлана Львова Запон).
                http://www.stihi.ru/2011/08/14/3183



    Мы лежали плечом к плечу.
Я доказывал, мол, не лгу,
Мол, серьёзно тебя хочу,
И, реально вполне, могу.

   Ты смеялась. Кричала:"Псих!".
Я бесчинствовал:"Ё-моё!
Ты подругу свою спроси!
Ты спроси у подруг её!

   Я в интимах - собаку съел!
Из друзей подтвердит любой.
Я кого только не имел,
Нынче очередь - за тобой..."

   И взволнован я был, и зол,
И слезились твои глаза...

И в итоге, ты мне:"Козёл!"
Ну и я тебе вслед:"Коза".