Порабобщен?

Яна Ветреная
Нельзя войти в чужую душу, ненаследив,
Там был и Свет, и Мрак,
Но был Союз  Един.
Ты не любовь, ты даже не страна,
Ты разрушающая гнезда,силой бытия,
В тебе кипит огонь,
Ты женщина,
Ты слабое звено,
Но если счастлива?
То что же лезет из тебя Дерьмо?
Ворона рушит гнезда,если больно,
Теперь Ваше Сиятельство Довольно?
Нельзя купить того, Кто не принадлежит,
Хотя имеет цену, безусловно,
Твой Мир цветной так скучен и смешен,
И если не тобой порабобщен,выбрасываешь вон?