Тает розовой пенкой закат

Муромская Анна
Над зеленою тенью деревьев тает розовой пенкой закат.
И медовыми каплями - запах цветущих акаций.
Лишь шиповника белый и колющий руки наряд
так и просит начать от любви целый ряд провокаций.

Провокаций на нежность,на острую сладкую боль.
Провокаций на ласку, на терпкую, пряную жадность.
...На плече прочертила дорожку капелька-соль.
и распущенной скромницей - губ припухлая алость.

Теплых сумерек кружево. Ночи прозрачна вуаль.
Тонких шорохов мир....И сбивается с ритма дыханье.
Невесома, рождается в сердце прощанья печаль.
Ночь. Июнь. И друг в друга Душой прорастанье.