Милая и любимая

Бевлан
Милая! других я слов не знаю,
Любимая! хочу сказать тебе,
Что день и ночь тебя я вспоминаю
И рад тому что ты в моей судьбе

Ты одна, одна на этом свете
Таких как ты не встретить просто так,
О наших встречах знает только ветер
Который в этой жизни- не простак

Даже дождь, который нас увидел
Смотрел в окно к нам и балдел,
Смотрел на нас и даже не обидел
Хотя сам был конечно не у дел

..Ты же помнишь, ты конечно помнишь
Те вечера и встречи ровно в семь,
Как уходили мы уже за полночь
Став сразу одинокими совсем.