Прости

Нина Михайлова-Коликова
Прости за всё, что было,
За то, что я любила.
Любила и страдала -
Измены не прощала.

Я больше не заплАчу,
Возьму сниму и спрячу
Для сердца дорогое
Колечко золотое.

Сама пойду на речку,
Но только без колечка.
И там следы оставлю -
Тебя  страдать заставлю.

А когда взойдёт луна -
Берег захлеснёт волна.
Мои ноги обоймёт -
Сразу в сердце боль пройдёт.

Я тогда вернусь домой -
Ни к тебе, мой дорогой.
Должен знать об этом ты:
Волны смыли все следы!