Свет твоей души

Александр Моторный
Нам научиться нужно доверять
Вселенной, жизни, Богу и себе.
Как хорошо, когда ты смог понять,
Что помощь в нужный час придет к тебе.

Не забывай об этом никогда,
И помни, что тебя не оставляют.
В любой момент, сегодня и всегда,
Есть силы, что тебя оберегают.

Они заботятся, чтоб жизнь твоя,
Была прекрасной, радостной, счастливой.
Чтобы она как роза расцвела.
Чтобы наполнилась необычайной силой.

Чтоб свет души твоей дорогу освещал
Любовью, силой и небесной красотой.
Чтоб этот свет другим напоминал,
Что есть для всех подарок неземной.

Он скрыт в душе у каждого из нас,
И в нужный час глаза нам раскрывает.
И, как и прежде, сотни тысяч раз,
Он людям о себе напоминает.

Однажды в жизнь твою вопрос придёт:
Зачем мы здесь и как весь мир устроен?
Тогда душа подарок обретет,
Которого всегда ты был достоен.

Ты словно в новый мир в тот час войдёшь,
Когда начнешь ответы получать.
И новый смысл в жизни обретешь.
Твой путь всегда готов тебя принять.