Ежу поститься рыжему...

Путяев Александр Сергеевич
                зарисовка
***
Всю зиму жду, когда же вдруг
В саду поспеют персики:
Да потому что всё вокруг –
Такое жадное и пресное.

Их поутру водой кроплю,
Молюсь, чтобы под солнцем
                выжили.
Отдал бы всё, что на корню,
Ежу поститься...
Рыжему.