Непрожитое

Яна Винокурова
Где любовь – там и вера.
Где постель – там измена.
Счастье – точная мера
расставанью. Но стены
размыкают пространство,
и бежит наше время…
Как дела твои, здравствуй?
Ты был с той? А я с теми.
Я на ветер бросаю
каждый день свой и вечер. 
Но полшага до края –
даже время не лечит.
И неважно, что где-то
незачатый мной мальчик
уж не первое лето
об отце своем плачет.