Дитя природы

Галина Лентцен 2
Я то, что я есмь. Мысль. Движение. Свобода данная при родах.
Я то, кто я есмь. Жизнь в соединении - с дивною природой;

Бесконечную возможность, неизмеримый потенциал,
Чудо природа вручает при родах - не использованный арсенал.

Дарит лишь на мгновения неповторимые видения,
Каждый день для прозрения - нового я, рождения!

Душа страдает, учит, будит, подсказки шлёт и не осудит
За всё, что было, есть - и вскоре будет;

За мнения, уничижения, ошибки, обстоятельства -
Собственные стяжательства, по наследству обязательства.

Кто я есть на самом деле,
В теле взошедшее живое семя?...

Дитя природы! И в день рождения -
Успех в дарение, уже вознаграждение!

Взгляни - на свой на воз, мысль мешуру отбрось
И обретёшь истину. Соеденять мечты - с жизнью начнёшь!