Женщинам, которым трудно смотреть в глаза

Вадим Даньшин
Ты относишься к типу женщин,
Коим трудно смотреть в глаза.
В твоём сердце душа трепещет.
А уставились все на  фасад.

А ведь это достаточно просто
Разглядеть за фасадом суть:
Просто стать надо выше ростом -
Подрасти духовно чуть-чуть.

Но твердит упрямое стадо:
Поглядите, вот это фасад!
Справедливо заметить надо,
Что еще замечают твой зад.

И понятны простые вещи -
Посмотреть не "прямо", а "за",
Не дано им - ведь ты из женщин,
Коим трудно смотреть в глаза.