А на столе покрытом картой...

Роман Томашков Лес
Взволнован я и грустно как-то,
куда идти? Ведет стезя?
А на столе покрытом картой,
везде отметина "нельзя"!
Иль может быть не просто карта,
а полноценное Таро?
И стол теперь не в школе парта,
а жизнь похожа на перрон.
И все идут туда по парам.
Не поезд даже- само-гон!
Ну а потом скорее старость,
и вид столицы за окном.
Но это тоже просто мысли,
ведь стоп в столице- не гарант,
от старости истлеют письма,
И разлетятся по морям....