Иуда

Черненко Андрей Григорьевич
Он знал такое,
Что мороз по коже;
Так для чего тогда
Всё это, Боже?

И венами вихляющими – страх,
И веки, прикрывающие скуку,
И поцелуй в резиновых губах,
И  мзда - змеёй в потеющую руку?