Нечаянная радость

Ева Ларина
Моя нечаянная радость,
Скорей мне руки протяни,
Возьми тепло с моих ладоней,
Объятий жар моих прими

Не надо слов, в любви признаний,
Все ясно, словно божий день,
Твоя улыбка, глаз сиянье...
Ты так спешил, что шапка набекрень?

Не скрою, это мне приятно,
Что мы друг другу по душе пришлись,
Но, обменявшись нежностью взаимной многократно,
Мы расстаемся - это жизнь...