Экфразис. Во тьме

Теодора Занозина
Автор картинки - HENGKI LEE

Тьма непроглядна
но серебрится туман
путь осветляя

Тенью живою
как будто танцуя, плывёт
Девушка ночи

Тронь её только -
морозом тотчас обожжёт
кожа в мурашках