бабочка летела брасом

Сибирская Анна
Бабочка летела брасом..
Как фанера над Парижем..
Я приду к тебе не в красном,
Прибегу в небесно-синем..
Мои веки стали солью.
В голове-половник супа.
Фарш любви комочком с болью.
Можно в душу уж без стука..
Бабочка летела брасом!..
Выживала, как умела..
По Москве металась вальсом
На тепло лететь посмела..
Горизонты диких линий
Пролететь хотела смело.
Хотя, черт с ним, с этим синим.
Буду просто.. в остро-белом.