Всевозможные японские хокку

Борис Пинаев
Вот и утюг утомился,
лёг осторожно на полку.
Будем бить в барабаны!

+

Тихую музыку голубь,
сидя на крыше, играл,
крышку рояля закрывши...

+

Маленький паучок
муху большую поймал.
Жди изверженья вулкана!

+

Девочка с книжкой сидит,
ноги в зелёных чулках.
Быть снегопаду...

+

Дедушка важно идёт
в кухне конфорку зажечь.
Белые макароны!

+

Сочинил Бука. Привет!

+