той, которая сейчас далеко

Сибирская Анна
я видела этот день..
Я смотрела в эту ночь..
И не поднять тоску с колен..
Я не могу тебе помочь..
И проходя по снимкам лиц..
Я чувствую,что Все не так!
Я не хочу,чтобы с ресниц..
Слеза твоя плела зигзаг..
Мне не хватает милых рук..
В объятья ждущих просто так..
Ты знай,что в мыслях,милый друг,
Сжимаю за тебя кулак.
Одно лишь может нас спасти-
Как карий выстрел твоих глаз))
Ты сердце рядышком храни..
Малыш..свет в сердце не угас!..)