Портрет

Ирина Лисютина
Я нарисую свой портрет,
Смешаю на палитре краски.
Добавлю ночь, и тень, и свет,
И солнца блеск, и моря ласку.

Я изогну дугою бровь,
И прядь волос на лоб, небрежно.
Лицо, как молоко и кровь,
Улыбка губ призывна нежно.

Вокруг меня цветущий сад.
Не сад, а рай,и я в нем Ева.
Зеленоглазая змея.
Не женщина, а королева.

Все так - вот счастье. Напоказ.
Завидуйте - легка дорога.
И в уголки счастливых глаз
Добавлю грусти я немного.