иллюзия неприкосновения

Космический Чай
ночью небо затягивает от обиды облаками
от обиды на себя или на кого то другого -
оно знает,что солнце не увидеть ему сегодня
не сегодня,не завтра и даже насовсем
лишь изредка,выходя изза горизонта
первые лучи касаются раствора небесного утреннего
звезды,утонувшие в ярко-голубом небе
или,может,не таком ярком,
но уже не таком темным.
так и мне приходяится растворяться,чтобы увидеть того,
что отражает меня несколько прежнего.
или все картины моего разума
его голос - шелковистый шарф,
обвалакивающий шею до удушения.
бережно,легко и мягко,
будто чьи-то пальцы прикасаются к щеке
губами я хочу прикоснуться к твоей щеке,
а затем и губам
и быть в этот момент собой.понимаешь,я. мне некуда деться. я отличаюсь от тебя и приходится растворяться,чтобы быть рядом и наслаждаться мгновениями.которые не забываешь и ты.
интересно
ты хоть какие нибудь
мгновения
с кем то
забываешь?