Какая логика у женщин?!

В.Евсеев
                "... ворвусь сама в твои мечтанья
                и соком ласки напою..."
    Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2013/06/01/8011




Какая логика у женщин? –
                у женщин ценится порыв!
С твоим порывом сумасшедшим
              и в чувствах надо ждать прорыв...

Зачем врываться в сновиденья –
                ты в снах моих давным-давно
и мне приносишь наслажденье
                как очень старое вино...

Твой аромат меня заводит,
                волнует сильно внешний вид,
и чувства в странном хороводе
                кружатся, словно ты Лилит,

а я Адам и мы в Эдеме
                невинны, будто голубки...
А впрочем, тут иная тема –
                мне признаваться не с руки.

Ах, как же сладостны объятья,
                ах, как желанье велико –
с тебя тотчас срываю платье –
                порыв сдержать мне нелегко...

Тебе "люблю" шепчу на ухо,
                а губы тянутся к губам,
что от волненья жарки, сухи,
    но страсть – известный всем бальзам...

Мы воплотили все желанья,
                что видел я не раз во сне –
прекрасно счастье обладанья,
                как хорошо тебе и мне...

В таком порыве сумасшедшем
          промчалась ночь, не ночь, а взрыв...
Какая логика у женщин?
                у женщин главное – порыв...

25.05.2013