Красота природы

Елена Чорная
По лесной тропинке ухожу я в сказку.
В красоту природы,отдавая ласку.
И дубам могучим,и простой ромашке,
Гордому медведю,маленькой букашке.

Прислонюсь к берёзке,ей открою душу.
А она,как мама,вмиг прогонит стужу.
Приобнимет веткой и умоет соком.
И тепло к сердечку побежит потоком.

Ёлочка,что рядом,шишкой позабавит.
Ароматом хвои бодрости прибавит.
Из ручья студёного я напьюсь водицы.
С наслажденьем слушая трель красивой птицы.