Опять в цвету весенний сад

Евгений Шашанов
Опять в цвету весенний сад,
Как седина в моей причёске.
И белоствольные берёзки,
О чём-то тихо шелестят.
Об умирании и сне,
Об увядании и цвете.
Что бы однажды на рассвете,
Цветущий сад дал дань весне.
Да, неизменна цепь событий.
Мы тоже листья древа жизни.
И потому, мой друг, не кисни.
Судьбы ещё не рвутся нити.
Пусть в волосах есть яблонь цвет,
Люблю весной цветущий сад.
Не отмотать года назад.
Пути другого, жизни, нет.