Эпизод

Оля Сентюрова Голомидова
Монетой выслал путь лихой,
Какой надеждою какой ценой,
Где есть любовница и блуд,
Которая сковал в слове спрут,
Петлю жены во чреве лет,
Где недописанный сонет,
Где издыхания родной жены,
Где сплав так слаб
В семье от порванной струны.
Таких моментов эпизод,
Вокруг скопилось в слове сброд,
Где то единство во семье,
А разбивать чужое все лехи в седле.
Соединить во благость Веры Свет,
С поклоным Вечным у супруги вашей
Искренне стоит букет.
Она в стенаниях умерала,
Когда другая процветала...
Ей дорог каждый миг внимания был,
Как искренне светлы глаза,
Какой посыл...
И во слезе родного Вы Верою храним,
Быть может в этом малом благородство
Слова.

Года года текут рекою,
Благословение мое с тобою,
С тобою Божья благодать,
Которая смогла почувствовать
Всю боль Души твоей
Тебе Благословения Теплом послать.
Вложив в тепло Души во Счастья Лет,
Мой искренне хранимый оберег,
С Афонского родного истинного причала,
Чтобы та Первая Любовь тебе
В Надежде берегла и помогала.
Прости за грубость и ехидство,
Прости за тщетность отвержения
Тепла и прочее валокидство,
Прости за недоверие начала,
Я Верю, что соедила
Божие в Надежде написав рукою
То прощение отмоленное благословением во
Старце смотрящего во искренность идущую сейчас
С тобою.