Разговор с внуком

Наталья Пасмакчи
Счастлив дед, приехал внук
И скорее в ноутбук.
Отложи ты эту книжку
Расскажи ну как делишки?
 Ну ладно.

Собрал портфолио и отработал кастинг,
Взял лук-бук, выбрал новый тренд,
Прошел ребрендинг, раньше был не в тренде,
Фрилансер мне оформил новый бренд.

Вчера себе купил я супер-кластер.
Хай-тек в компьюторе и новый интерфейс.
И сделал я апгрейд, чтоб обновить программу
И клаву заменил, потом я в Яндекс влез.

Затем смотрел по фу-эйч-ди перфоменс.
Флешмоб на площади, маркшейдер впереди.
Истеблишмент был очень недоволен-
Промоутер с рекламой позади.

А в выходные- то пейнтбол, то дриблинг,
Плей-оф и аква-айс, тусовка-треш, гуляй
А вечером тимбилдинг с бизнесомбудсменом
Когда идёшь домой, хоть трикер прикрепляй.

Дед, где же кулер? Пить хочу однако.
Приедешь к вам в фавеллы, зло берёт...
Возьми айфон и закажи мне пиццу.
Субургер пусть скорее привезёт.

К тебе я дед имею интерес.
Участвуй в акции и выиграй клёвый квест.
В Таиланд, а лучше на Багамы отправляйся
Вот флаер прочитай, по полной отрывайся.

Ну всё, пока. Рванули по хай-ваю.
Ведь у меня сегодна паралёт и автожир.
Заедем в дьюти-фри и в небе полетаем
Что я промоутеру зря бабло платил.

Гудбай. Респект и уважуха.