Закат

Борис Туровский
В облаках проделав лазы,
Рассыпает солнце стразы.
Лезут в череп парафразы
И лирические фразы.

Что смотрю одним я глазом,
Что двумя глазами сразу, -
До чего хорош, зараза!
Я с тобой, закат, повязан!

*