Военно - полевой роман...

Лилия Зенкова
Военно - полевой роман...
Кусочек счастья между жизнью-смертью!
Все искренне, зачем обман?
Здесь нет корысти, не замешан лестью.

Сегодня тихо, завтра снова в бой,
Вернуться ли? Да, кто об этом знает?
Когда же будет мир, покой?
Как ждали все Победу! Душа все понимает.

Хоть на земле иль в небе и на море -
Везде сражались за Родину свою!
Да, было тяжело и человеческое горе
Не описать в словах как трудно всем в бою!

Любовь возникнет и сердце расцветает,
В любых условиях и временах,
От счастья хоть на миг, душа растает,
Желаю Мира на Земле,любви - в сердцах!