Восьмое Марта

Андрей Андреевич Нестеров
 (песня)               
Слова и музыка А.Нестерова            

1. В Женский день  – Восьмое Марта,
   Я дарю тебе букет.
   Жизнь поставлена карту,
   Ты скажи скорей ответ.

Припев:
   Любишь иль не любишь?
   Я гадать не смею,
   Только не молчи.
   Сердце леденеет,
   Сердце каменеет,
   Молотом в груди стучит.

2. Серые глаза потупишь,
   Руку на плечо кладешь.
   «Не ужели сам не видишь» -
   Тихо ты произнесешь.

Припев:
   Потерять рискуя,
   Нежно поцелую
   Я твои уста.
   И в глазах прочту я
   То, что страстно жду я -
   Ты прошепчешь: «Да»

3. В эту ночь мы будем вместе,
   В эту ночь мы не уснем.
   Буду петь тебе я песни,
   Как нам хорошо вдвоем.

Припев:
   Тайной пламенеет,
   Тайной пламенеет
   Огонек свечи.
   Нас с тобой согреет,
   Нас с тобой согреет
   Жар сердец в ночи.

4. Этот день я помнить буду
   И цветы всегда дарить.
   Это же какое чудо
   Мне тебя всю жизнь любить.

Припев:
   День Восьмое Марта,
   День Восьмое Марта
   Самый лучший день.
   Я такой счастливый
   И в душе на диво
   Расцвела сирень.
               
         1994г.