Гошик

Андрей Андреевич Нестеров
               
Внук у нас родился нынче,
Счастье в дом с собой принёс.
По ночам негромко хнычет,
Нет у маленького слёз.

Дали имя ему Гошик,
Это значит - победитель.
Он – красивый, он - хороший,
Он в России - новый житель.

Верю – ждёт его известность,
Он - надежда всей семьи.
А пока в квартире тесно,
Гости поздравлять пришли.

Ну и бабушка конечно,
Вся во внуке, при делах.
Эта истина извечна,
Внук в руках, а не в мечтах.

Вот и я ему желаю
И успехов, и побед.
За окном уже светает.
«Будь здоров Георгий» - Дед!


                03.04.2011г.